Affichage de 33–48 sur 51 résultats
-
Plat (Fromage Parmigiano Reggiano) en céramique
Ce plat peut aller au four
-
Popeye
Ingrédients : Sauce tomate, mozzarella, épinards après cuisson jambon cru San Daniele, copeaux de parmesan, origan, huile d’olive extra vierge.
Format 40/60 Uniquement sous réservation 24h à l’avance
-
-
-
-
Salsa al Basilico (530g)
Salsa al Basilico: Tomate 92% (origine Italie) huile olive extra vierge, basilic 2%, sel, oignon, sucre.
-
Salsa di Funghi Porcini, sauce aux cèpes
Salsa di Funghi Porcini, sauce aux cèpes : champignon, cèpes 15%, huile d’olive extra vierge, huile d’olive, lactosérum, fromage grana padono DOP (lait, sel, présure, lysozyme d’oeuf) oignon, beurre clarifié, sel, fines herbes, poivre, antioxydant E300, conservateur E200, emulsifier E47.
-
-
Salsa pistache (180g)
Salsa pistache (180g) : pistache 30%, huile olive extra vierge, noix de cajou, fromage grana padano DOP (lait, sel, présure, lysozyme d’oeuf) huile de tournesol, lactosérum, sel, poivre, conservateur E200, émulsifier E471.
-
Siciliana
Ingrédients : Sauce tomate, mozzarella, anchois di Cetraro, olives, capres, huile d’olive extra vierge.
Format 40/60 Uniquement sous réservation 24h à l’avance
-
Sudtirol
Ingrédients : Tomate, mozzarella, speck du Tyrol, salade de trevise, gorgonzola, parmesan, huile d’olive extra vierge
Format 40/60 Uniquement sous réservation 24h à l’avance
-
Sugo ai Carciofi (artichaut) (530g)
Sugo ai Carciofi (artichaut): Tomate 76% (origine Italie), artichaut 16%, huile olive extra vierge, sel, oignon, persil.
-
Sugo al Arrabbiata (530g)
Sugo al Arrabbiata : Tomate 95% (origine Italie) huile d’olive extra vierge, sel, oignon, sucre, piment 0,3%
-
Sugo alle Melanzane (530g)
Sugo alle Melanzane : Tomate 73% (origine Italie) aubergines 19%, huile olive extra vierge, oignon, sel, persil
-
Sugo alle Olive (530g)
Sugo alle Olive : Tomate 92% (origine italie), huile olive extra vierge, olive 3%, sel, sucre, oignon
-
Sugo alle Verdure (Légumes) (530g)
Sugo alle Verdure (Légumes) : Tomate 78% (origine Italie), légumes frais 15,5% (carottes, poivrons, aubergines, courgette en proportions variables), huile olive extra vierge, oignon, sel, céleri, persil.