Affichage de 17–32 sur 51 résultats
-
-
-
-
-
Lasagne bolognaise
1 portion
Ingrédients : Mozzarella, Jambon cuit, petit pois, parmesan.
Sauce Bolognaise: Haché boeuf/porc, céleri, oignons, carottes, vin rouge, sauce tomates, sels, poivres.
-
Margherita
Ingrédients : Sauce tomate, mozarella, origan, huile d’olive extra vierge
-
Margherita 40/60
Ingrédients : Tomate, mozzarella + votre sélection
Uniquement sous réservation 24h à l’avance
-
Margherita personnalisée
Ingrédients : Tomate, mozzarella + votre sélection
-
Nebroni
Ingrédients : Tomate, mozzarella, saucisse italienne aux graines de fenouil, jambon cuit, épinards, champignons, huile olive extra vierge, origan.
Format 40/60 Uniquement sous réservation 24h à l’avance
-
Norma
Ingrédients : Sauce tomate, mozzarella, aubergine frites, ricotta salée, huile d’olive extra vierge
Format 40/60 Uniquement sous réservation 24h à l’avance
-
Parma
Ingrédients : Sauce tomate, mozzarella, roquettes, jambon de parme, copeaux de parmesan Reggiano, origan, huile d’olive extra vierge
Format 40/60 Uniquement sous réservation 24h à l’avance
-
Pesto Ail, parmesan, piment (180g)
Pesto Ail, parmesan, piment (180g) : ail 75%, huile olive extra vierge 10%, huile de tournesol 5%, noix de cajous, fromage grana padano DOP (lait, sel, présure, lysozyme d’oeuf), piment 1%, origan, sel, antioxydant E300
-
Pesto frais basilic (180g)
Pesto frais basilic (180g) : basilic genovese dop 25% , huile extra vierge, noix de cajou, fromage grana padano (lait, sel, présure, lysozyme d’oeuf), lactosérum, noix de pignon, huile de tournesol, sel, antioxydant E300, conservateur E200
-
Pesto rouge (180g)
Pesto rouge (180g) : huile de tournesol, basilic de Genes AOP 18%, concenteré de tomates, noix de cajous, margarine (huile grasse vegetales 80% (palme, tournesol), eau, émulsifiant (E471, sel (0,3%),fromage (lait, sel, présure, conservateur lysozyme d’oeuf ), huile olive, Pecorino Romano DOP ( lait de brebis, enzyme de lait, présure, sel), pignon, fibre végétale(d’agrume et de chicorée), sucre, sel, ail, correcteur d’acidité : E270, conservateur E200, antioxydant E300
-
Pistacchiosa
Ingrédients : Mozzarella apres cuisson mortadelle, mozzarella di Buffala, pesto de pistache et éclas de pistache.
Format 40/60 Uniquement sous réservation 24h à l’avance
-
Pizza du mois: La Porchetta Verde
Ce mois-ci, laissez-vous tenter par La Porchetta Verde
Ingrédients : Base de crème d’asperge Verte ( du domaine des Hêtres), mozzarella après cuisson Porchetta, pecorino rapé et graines de grenade.
Format 40/60 Uniquement sous réservation 24h à l’avance